Mitglied werden!

Sie möchten Laienschauspieler werden? Oder einfach mal am Vereinsleben teilnehmen? Oder den Verein finanziell unterstützen und somit das kulturelle Leben in und um Obernburg fördern? Werden Sie MItglied unseres Vereins und erleben Sie das Leben 4-dimensional! Füllen Sie den Mitgliedsantrag aus und ab in die Post oder per Mail unter der Rubrik  "Kontakt". Freuen uns auf ein persönliches Wiedersehen!

Beitrittserklärung Obernburger Theaterverein Die Granatsplitter e.V.

Hiermit erkläre ich ab __________________ meinen Beitritt als Mitglied im  Obernburger Theaterverein Die Granatsplitter e.V.

Name:

Vorname:

Geb.-Datum:

Straße:

PLZ:

Ort:

Telefon:

Durch meine Unterschrift erkenne ich die Satzung des Vereins an. (Der aktuelle Jahresbeitrag entnehmen Sie der beiliegenden Beitragsordnung, der Betrag ist halbjährlich zu entrichten!)

_______________________________________________________________________________

Ort, Datum                                                                         Unterschrift des Mitglieds (der/des gesetzl. Vertreter/s)

Erteilung  der Mitgliedsnummer

Mitgliedsnummer  im Verein: ………………………….

(Nummer wird vom Vorstand eingetragen!)

Unterschrift Vorstand      ___________________

Obernburg, den             _______________________